Nuova generazione,
antiche tradizioni

Nonna Diana nasce come laboratorio di pasta fresca e gastronomia artigianale, con l'obiettivo di offrire prodotti della cucina tradizionale curando al dettaglio la scelta delle materia prime di qualità.



La cucina di Nonna Diana

La nostra cucina nasce dalle materie prime del territorio emiliano ed è fortemente influenzata dalla tradizione reggiana.

I nostri capisaldi sono il rispetto per la stagionalità e lo sguardo rivolto alla reggianità, conditi con una profonda passione per la cucina.

I nostri prodotti

I classici

Cappelletti, tortelli e molto altro

Gli stagionali

Tortelli di zucca, carciofi e prodotti stagionali

I sughi

Soffritto e tanti sughi gustosi

I salumi

I migliori prodotti del Reggiano

Siamo partiti
da molto lontano

Le nostre nonne ci hanno insegnato l'amore per la buona cucina della tradizione.
La nostra passione ci ha spinto a diffonderla.



Qualità a
kilometro zero

Il nostro lavoro parte da materie prime di qualità fornite da aziende del territorio che garantiscono ogni giorno prodotti freschi a kilometro zero.

Dalla nostra cucina
alla vostra tavola

Consigliamo sempre di prenotare per poter riuscire ad offrire il miglior servizio possibile. Contattaci al telefono, sui social o tramite Whatsapp!