
Nonna Diana nasce come laboratorio di pasta fresca e gastronomia artigianale, con l'obiettivo di offrire prodotti della cucina tradizionale curando al dettaglio la scelta delle materia prime di qualità.
La nostra cucina nasce dalle materie prime del territorio emiliano ed è fortemente influenzata dalla tradizione reggiana.
I nostri capisaldi sono il rispetto per la stagionalità e lo sguardo rivolto alla reggianità, conditi con una profonda passione per la cucina.

I classici
Cappelletti, tortelli e molto altro

Gli stagionali
Tortelli di zucca, carciofi e prodotti stagionali

I sughi
Soffritto e tanti sughi gustosi

I salumi
I migliori prodotti del Reggiano
Le nostre nonne ci hanno insegnato l'amore per la buona cucina della tradizione.
La nostra passione ci ha spinto a diffonderla.
Il nostro lavoro parte da materie prime di qualità fornite da aziende del territorio che garantiscono ogni giorno prodotti freschi a kilometro zero.

Consigliamo sempre di prenotare per poter riuscire ad offrire il miglior servizio possibile. Contattaci al telefono, sui social o tramite Whatsapp!